VistaNews.ru


Уничтожил «Хитрилу» за 11 лет: Водитель рассказал об «убитом» Nissan X-Trail

9-08-2019, 04:00

Автомобилист продемонстрировал боевые ранения «японца», доживающего свой срок.

На канале Nss_Garage обзорщик решил рассказать о том, как он умудрился довести Nissan X-Trail 2008 года «до жизни такой». Легендарный японский внедорожник, по словам водителя, эксплуатировался в самых разных условиях, и потому такое состояние «Хитрилы», по идее, не должно стать сюрпризом не для кого.

Началось всё с того, что на втором году «жизни» автомобиля у него попросту оторвался передний левый брызговик. Случилось это, что примечательно, во время езды по скоростной трассе, даже не на бездорожье, что стало огромным сюрпризом для автора видео. Однако потеря брызговика, как оказалось в дальнейшем – была всего лишь «цветочком», ведь состояние кузова старенького Nissan X-Trail не выдерживало никакой критики.

Глубокие сколы можно было найти на задних боковых дверях. Такое чувство, будто в «Хитрилу» стреляли из травмата – по крайней мере, именно так считает блогер, объясняя причины возникновения непонятных дыр в лакокрасочном покрытии своего внедорожника. Тоже самое можно сказать о задней оптике, под которой буквально живого места не было: настолько всё покрылось сколами и пятнами отслоившейся краски.

Задний бампер покрылся царапинами из-за того, что автолюбитель, остановившись после аварии, не догадался убрать внедорожник с проезжей части, и в результате – микроавтобус зацепил его своим бампером, оставив «на память» глубокий «порез» в кузове Nissan X-Trail: «Но заметьте, никакой ржавчины нет даже близко, смело можно ездить годами!».

В то же время, оптимизм автора видео несколько иссяк к концу видео, когда он раскаялся в том, что, по сути, уничтожил своего «Хитрилу» за 11 лет, поскольку никак не берёг его, не обрабатывал дополнительным «антикором» и ездил там, где «волки ходить боятся». Тем не менее, водитель не сомневается, что «убитый» Nissan X-Trail ещё прослужит ему как минимум пару лет: «Боевых ранений много, но всё можно восстановить!».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем