VistaNews.ru


«АвтоВАЗ», сделай что-то с этим»: Блогер назвал минусы LADA 4x4, которые срочно нужно исправить

29-07-2019, 11:06

«Нивоводы» уже делились множеством предложений, которые позволили бы внедорожнику стать современнее, сохранив при этом отличную проходимость. Автоблогер рассказал, что в «Ниве» срочно нужно исправить.

Зачастую автолюбители говорят, что компании «АвтоВАЗ» стоило бы изменить дизайн кузова LADA 4x4 и поставить коробку «автомат». Однако блогер с канала BogdanSvaRog TV, который уже три года ездит на «Ниве», считает, что у модели есть гораздо более важные недостатки, с которыми невозможно мириться, поэтому приходится дорабатывать авто самостоятельно.

Прежде всего владелец «Нивы» отметил, что у этой машины, как и у другой продукции «АвтоВАЗ», низкое качество сборки, применяемых запчастей и материалов отделки. По его словам, рассчитанные на 40 000 км детали проходят в лучшем случае 10 000 км. «АвтоВАЗ, сделай что-то с этим. Наши автомобили могут быть намного качественнее», – подчеркнул автолюбитель.

Следующий минус внедорожника – оптика, которая светит слишком низко и тускло, при этом ровного пучка нет. Хозяину LADA 4x4 пришлось ставить дополнительные фары и менять штатные лампочки, чтобы добиться лучшего света.

Также до сих пор не решена проблема «воя» раздаточной коробки на четвёртой и пятой передачах. В борьбе с «воем» помогают хорошая шумоизоляция, замена рычагов на бесшумные аналоги и применение полусинтетического трансмиссионного масла вместо минерального. Однако, как отметил блогер, полностью избавиться от шума своими силами не удастся, можно только уменьшить его.

Наконец, ещё один важный недостаток LADA 4x4 заключается в том, что машина имеет слишком маленький бак объёмом всего 42 л, из-за этого в дальние поездки приходится возить с собой канистру бензина.

Подписаться:

Поделиться: