VistaNews.ru


«Не вижу альтернативы за эту цену»: Автовладелец рассказал, что случилось с Renault Logan Stepway после 2 200 км

23-07-2019, 12:25

Французский кросс-седан вполне можно назвать эталоном надежности, так как он фактически он в этом плане повторяет классический «Логан».

На одном из форумов, посвященном автомобилям, обнародовали отзыв о Renault Logan Stepway 2019 модельного года. Автовладелец рассказал, что случилось с французским вседорожным седаном после 2 200 км.

Интересно, что россиянин стал владельцем «Логана» первой генерации, оснащенного 1,6-литровым 113-сильным бензиновым двигателем и МКПП с передним приводом. За все время владения пробег кроссовой версии популярной «четырехдверки» достиг 2 200 км.

Прежде всего автомобилист похвалил мотор, мощности которого хватает для быстрого передвижения по трассе даже с полностью загруженным салоном, а набор скорости до 130 км/ч привел его в восторг, так как кондиционер фактически не влияет на динамику машины. Также гул, издаваемый двигателем не досаждает. Электроусилитель руля на Renault Logan Stepway начинает качать масло только при малейшем изменении положения рулевого колеса, что автомобилист считает несомненным плюсом. Не обошел вниманием автолюбитель и посадку во вседорожный «Логан» - такого комфорта он еще не испытывал.

Среди недостатков французского внедорожного седана владелец выделил вой коробки передач и задержку при нажатии на педаль газа, что очень раздражает. Не понравился также расход топлива, которые достигает отметки 13 литров на 100 км при скорости в 35 км/ч. Качество сборки Renault Logan Stepway тоже оставляет желать лучшего – все точки кривые и сварены хаотично.

Однако при этом, россиянин остался доволен вседорожным «Логаном», несмотря на его недостатки.

«Не вижу альтернативы за эту цену», - отметил автовладелец.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем