VistaNews.ru


«Разваливается не по дням, а по часам»: Владелец LADA 4x4 Urban пожаловался на качество сборки машины

23-07-2019, 08:28

С внедорожником случилась очередная поломка - заклинил дверной замок, и автомобилист решил высказаться о неприятности.

Владелец LADA 4x4 Urban на YouTube-канале «ЛешкаTV» пожаловался на качество сборки машины. По словам недовольного автомобилиста, внедорожник «разваливается не по дням, а по часам», а потому он очень мало ездит. Уточним, что речь идет о LADA 4x4 Urban 2019 года с пробегом в 8,4 тыс. км. В машине вышел из строя замок пассажирской двери, что сделало невозможным ее открытие. Автомобилиста возмутило, что внедорожник ломается «на ровном месте», ведь поломка замка была обнаружена не после поездки, а после стоянки.

Автомобилист решил самостоятельно починить свою LADA 4x4 Urban, но от этого его накрыло еще большей волной ненависти к «АвтоВАЗу», ведь он увидел, что скрывается под дверной панелью машины – под пластиком, вместо герметика водитель обнаружил что-то, похожее на жвачку или белый пластилин.

Примечательно, что внутренний замок водительской двери LADA 4x4 Urban не позволял ее закрыть еще с завода – при попытках нажатия на кнопку замка он не блокировался, а словно заклинивал. Когда автомобилист демонтировал дверную ручку, то он увидел, что замок попросту сломан. По мнению водителя, замок мог тоже быть неисправным с самого начала.

К слову, LADA 4x4 Urban представляет собой несколько осовремененную версию классической «Нивы». Внедорожник получил пластиковые бамперы, немного измененный «передок», что придало ему городского стиля, однако не лишило машину старых проблем.

LADA 4x4 Urban оснащается мотором 1.7 на 83 л.с. в сочетании с 5-МКПП. Минимальная стоимость машины составляет 581 900 рублей без учета акций и спецпредложений.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем