VistaNews.ru


«Для охоты не подходит»: Владелец Chevrolet Niva высказался о ее проходимости

23-07-2019, 07:27

Автомобилист объяснил, почему «Шнива» не порадовала его как на трассе, так и за ее пределами.

Антон Елькин, владелец Chevrolet Niva на своем YouTube-канале высказался о ее проходимости. Автомобилист искал себе бюджетное транспортное средство, но не простую легковушку, так как нужна была машина для езды не только по городу, но и по лесу, а потому выбор пал на «Шниву».

По словам автомобилиста, Chevrolet Niva «для охоты не подходит», так как машина оснащена пластиковым бампером - если «Шнива» заедет в глубокую грязь, ее очень сложно вытянуть, так как не всегда можно использовать домкрат.

Еще одним большим минусом Chevrolet Niva для охотников владелец машины назвал сильно «утопленную» в бампер буксировочную петлю. По словам автомобилиста, далеко не каждый буксировочный трос имеет крюк, который сможет пролезть в неудобно расположенную петлю, если нужно будет вытащить «Шниву» из грязи, или же ей нужно будет буксировать другую машину.

Не понравилось владельцу Chevrolet Niva, как на застрявшем в грязи внедорожнике включается задняя передача. Автомобилист пояснил, что, когда машину нужно раскачать взад-вперед, нужно осторожничать с включением задней передачи, и водитель боялся приложить к этому процессу усилие, чтобы не оборвались шестерни.

В городском режиме внедорожник Chevrolet Niva тоже не понравился владельцу. Автомобилист недоволен тем, что машина с большой массой имеет слабый мотор, который, при этом, потребляет много топлива – в городе 12 л, а на трассе – 10 л. В лесу расход увеличивается в разы при включении пониженной передачи.

Преимуществом Chevrolet Niva автомобилист считает полный привод, позволяющий выехать из заметенного снегом двора. Также водитель заявил, что по проселочной дороге «Шнива», в силу особенностей подвески, ездит лучше, чем по асфальтной.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем