VistaNews.ru


«Оборачивались не на Ауди, а на Ниву»: Владелец рассказал, как оттюнинговал свою LADA 4x4

22-07-2019, 15:44

Изначально нестандартная LADA 4x4  в комплектации Black Edition стала выглядеть еще интереснее.

Преображенной «Нивой» владелец похвастался на канале «Переезд без прикрас». Он сообщил, что в первую очередь заменил на машине диски на 18-е. Далее поменял боковые зеркала, которые позаимствовал у LADA Granta и покрасил в черный под «родной» цвет кузова «Нивы» – Black Panther.

Также в черный цвет были покрашены передний и задний бампер LADA 4x4. Задние фонари владелец затонировал, в стиле «а-ля Lexus», и поставил на них светодиоды с «бегающим» поворотником. Обзавелась «Нива» и 30-милиметровыми проставками. Передние фары он тоже поставил новые, китайские, на светодиодах, и тоже слегка их  подтонировал, а вот «люстру» временно убрал на доработку, поскольку она была слишком яркой. Перекраске в черный цвет подвергся и шильдик «Лады».

В итоге LADA 4x4, которая и так покупалась в необычной «черной» комплектации, стала привлекать еще больше взглядов. Владелец рассказал, что однажды припарковался у автосалона, откуда выезжала новенькая Audi S5. «Оборачивались не на Ауди, а на Ниву», – довольно сообщил он.

Что касается менее заметных доработок, то владелец рассказал, что поставил салонный фильтр от Nissan Pathfinder и защитную сетку на воздухозаборник. На заднюю дверь владелец поставил дополнительный уплотнитель: «У Нивы вообще проблема – бряканье багажника, это раздражает», – отметил он.

Также автор почти полностью поменял проводку, поместил в багажник большой сабвуфер с усилителем. Добавил почти 4-сантиметровую шумоизоляцию в багажник, под ковриком, что для LADA 4x4 хороший результат: «Шума, можно сказать, больше нет», – заметил владелец.

В салоне появилась новая аудиосистема и мультимедийная система в целом, которую можно подключить к смартфону.

Также поставили ручку на потолке рядом с местом водителя, поскольку с завода ее на «Ниву» не ставят, оставляя лишь выемку.

Как сообщил владелец, на сегодняшний день он уже оттюнинговал свою LADA 4x4   на 190 тысяч рублей, но эта цифра, вероятнее всего, дойдет до 300 тысяч, поскольку следующей доработке подвергнется мотор «Нивы».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем