VistaNews.ru


«Зачем переплачивать?»: Блогер поделился своими соображениями насчет покупки УАЗ «Патриот» 2019

22-07-2019, 14:23

Российский внедорожник довольно надежен и в обслуживании обойдется дешевле «Гелика», что и привлекает автомобилистов.

Многие россияне рассматривают к покупке УАЗ «Патриот» 2019 года, но опасаются, что могут получить автомобиль низкого качества. Блогер Дмитрий Флегантов высказал свои соображения насчет покупки российского внедорожника.

Перед покупкой «Патриота» обзорщик руководствовался техническими параметрами, назначении автомобиля, стоимостью и его комфортабельностью. Стоит сказать, что на своем внедорожнике блогер наездил уже 36 000 км.

Автор видео отметил, что для его деятельности ему нужен внедорожник, так как ему часто приходится ездить по бездорожью и плохим дорогам, что требует увеличенного дорожного просвета и крепкой подвески. Помимо того, обзорщик подчеркнул, что еще одними факторами при выборе УАЗ «Патриот» являются низкий расход, ценовое предложение и комфорт – все эти характеристики приемлемы для российского внедорожника. Также блогер подчеркивает, что нет нужды платить большие деньги, и получить тоже самое, что имеется на «Патриоте». «Зачем переплачивать?», - спрашивает автовладелец.

Кроме всего, блогера порадовало дешевизна обслуживания УАЗ «Патриот» - покупка прославленного Mercedes-Benz G-Class в этом плане является нерентабельной. Также обзорщик руководствовался и патриотическими соображениями относительно покупки «Патриота» - по его мнению, если российские автолюбители перестанут покупать отечественные автомобили, то российский автопром даже с высоким качеством перестанет существовать – многие автопроизводители идут навстречу покупателям и меняют по гарантии комплектующие, вышедшие из строя.

Флегантов похвалил УАЗ «Патриот» 2019 года, так как этот внедорожник может выходить больше 400 000 км, но при первых тысячах километров необходимо устранить «детские болячки». Комфорт «Патриота» тоже привел в восторг владельца – он отметил, что чувствует себя хорошо при езде на такой машине и у него не болит спина от долгого пребывания за рулем.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем