VistaNews.ru


Zombie Hunter: Тюнингованный УАЗ показали в сети

22-07-2019, 09:01

Автолюбитель уже около пяти лет работает над собственным тюнинг-проектом, который получил название УАЗ Zombie Hunter.

Владелец УАЗ «Хантер» показал в сети на канале Bennet LIVE! как продвигаются работы над автомобилем. На момент покупки у машины была нарушена геометрия кузова. Прежний собственник поставил новые двери и крылья, но сделал это неровно. Кроме того, он красил машину кисточкой прямо по железу из-за чего краска очень быстро начала облезать. Именно поэтому проект похож не просто на доработку «УАЗика», а на его воскрешение из мертвых.

Поскольку в салоне «УАЗика» нет кондиционера, новый хозяин «Хантера» решил сделать откидные окна. В связи с этим возникла необходимость перенести боковое зеркало. Чтобы получить больше комфорта в салоне, автолюбитель установил кресла от Nissan Juke и задний диван от BMW. Правда, крепления сидений от японского авто пришлось переделывать из-за того, что посадка оказалась слишком высокой.

На крыше отечественного внедорожника появилось дополнительное освещение, включить которое можно с кнопки в салоне. Ради установки «люстры» пришлось поменять генератор, так как прежний был всего на 40 А.

Передняя панель осталась металлической и окрашенной в синий, но автолюбитель перекрыл дырки в панели металлическими накладками и поставил GPS-спидометр. Из-за того, что клаксон на руле работал через раз, умелец продублировал и вывел его отдельной кнопкой. Также было решено поставить в тюнингованный «Хантер» центральный замок.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем