VistaNews.ru


«Никогда еще УАЗики не были настолько погано сделаны»: Владельца шокировало качество сборки УАЗ «Патриот»

21-07-2019, 16:14

Хоть автор покупает «УАЗ» и не впервые, но такого разочарования он еще не испытывал.

Блогер Юрий Вострецов рассказал, что совсем недавно приобрел УАЗ «Патриот» в комплектации «Оптимум», выпущенный 10 июня 2019 года, то есть это совершенно новый автомобиль, которому едва исполнилось чуть больше месяца. Он уточнил, что уже 4-й раз покупает себе «УАЗ», однако в этот раз качество сборки его просто шокировало. «Никогда еще УАЗики не были настолько погано сделаны», – заявил он.

На данный момент УАЗ «Патриот» прошел почти 1400 км. Как сообщил владелец, он сам является дипломированным сварщиком, поэтому то, что он увидел по днищем внедорожника, его сильно разочаровало, а сварка рамы и вовсе испугала, поскольку это основной несущий элемент автомобиля. «Если это можно назвать сварочным швом, то я балерина», – сказал он, продемонстрировав проблемные места рамы.

Он и дальше прошелся по днищу «Патриота»: «И это миллион рублей… Вы мне что тут впариваете», – проворчал он, рассматривая металлические конструкции. Раскритиковал он и то, как мастера «УАЗ» провели сварку элементов опоры и тяги.

Владелец УАЗ «Патриот» отметил, что инженеры, очевидно, вообще не беспокоились о том, что подумают более опытные автомобилисты, как только поставят внедорожник «на яму» и увидят такую картину. «Зазор? А, заварим», – прокомментировал ситуацию от лица сотрудников автор. «Ульяновский автомобильный завод, вам самим не противно?» – обратился он к производителю.

А далее владелец и вовсе обнаружил, что снизу с «Патриота» уже течет масло.

Заглянув под капот, он обратил внимание на силовой агрегат и снова убедился в ужасном качестве сборки: «Отсутствует болтик – все в масле», – отметил он.

Подытожил свой осмотр владелец УАЗ «Патриот» тем, что терпеть такое отношение к клиентам от производителя он не станет, поедет в официальный дилерский центр, где приобрел внедорожник, и обязательно будет настаивать на его возврате.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем