VistaNews.ru


Водитель рассказал, в чем Toyota Land Cruiser хуже LADA Granta

22-07-2019, 03:00

Разница в стоимости японского и российского автомобилей превышает 3 500 000 рублей, но при этому существует одна деталь, в которой «Гранта» лучше «Крузака».

Владелец дизельного Toyota Land Cruiser 200, оснащённого 4,5-литровым мотором мощностью 235 лошадиных сил в сочетании с «автоматом», и седана LADA Granta с 1,6-литровым 87-сильным агрегатом и МКПП заметил, что в дорогостоящем японском внедорожнике 2015 года выпуска аудиосистема играет хуже, чем в новом «бюджетнике».

«Ну почему в машине за несколько миллионов, в которой премиум магнитола и более 10 динамиков, радио играет так ужасно? К музыке с USB-флешки или Bluetooth претензий нет», – пожаловался водитель на одном из форумов.

По его словам, в той же «Гранте» при проигрывании радио «намного лучше играют и басы, и верха, и средние». Отметим, что другие владельцы Land Cruiser 200 согласились, что радио могло бы играть лучше.

«Тоже не доволен штатной музыкой», «Полностью с Вами согласен. Музыка не поет вообще. У сына в «Фольксвагене» штатная магнитола с четырьмя динамиками поет как музыкальный центр. Я в своей «Тойоте» как не регулировал, саб так и не услышал», – написали автолюбители в комментариях.

Один из пользователей посоветовал включить радио, зайти в Setup/Audio и настроить эквалайзер по своему усмотрению, так как головное устройство запоминает все настройки с разных источников звука по-разному. Причём такого рода настройки появились в более «свежих» Land Cruiser 200.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем