VistaNews.ru


Русский «богатырь» с европейскими удобствами: Владелец УАЗ «Хантера» рассказал об улучшении комфорта машины

21-07-2019, 11:37

«Узик» и комфорт порой вещи не совместимые, но как говорится – «попытка не пытка».

Владелец «УАЗа» он же автор YouTube-канала «Дядя Вова» поделился рассказом об установке некоторых дополнительных деталей в автомобиле. Изначально автомобилист хотел заменить уже обкатанный внедорожник на УАЗ «Патриот», но на новый автомобиль средств не хватает, а в машину с пробегом придется все равно вкладывать дополнительные деньги.

Взвесив все плюсы и минусы, владелец «УАЗа» решил провести модернизацию «русского богатыря». Первыми изменениями стала установка «хабов», которые обеспечили меньший расход топлива и более легкий ход. По словам водителя, машину перестало трясти и теперь она буквально катится. Также был установлен рулевой денпфер, для поглощения части колебаний и вибрации на рулевое колесо.

Но основным дополнением стала установка новых передних сидений, что намного улучшит комфорт за рулем автомобиля. «Старое кресло уже износилось, порвалось и ощущения будто садишься на телогрейку», - объясняет водитель. Такие же сидения по мнению автомобилиста ставить нет смысла, поэтому он поставил от BMW X5.

Оба кресла оснащены электроникой, благодаря которой они автоматически опускаются, поднимаются, регулируется спинка и сидушка, а самое главное они имеют подогрев. Для установки водителю пришлось немного переварить нижний каркас, чтобы увеличить высоту кресел. Таким образом УАЗ «Хантер» стал оснащен европейскими удобствами. «Надеюсь теперь спина не будет отваливаться каждые сто километров», - в завершении добавляет обозреватель.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем