VistaNews.ru


За что ругать, за что любить? Плюсы и минусы Mitsubishi Outlander 3-го поколения

20-07-2019, 09:00

По мнению эксперта, брать «японца» можно, но – осторожно.

Об этом он рассказал на своём YouTube-канале «Авто БУ», поделившись своими наблюдениями насчёт главных плюсов и минусов популярного японского кроссовера. К недостаткам, считает блогер, смело можно относить некоторые проблемы с вариатором, стабильно возникающие у множества владельцев Mitsubishi Outlander 3-го поколения.

В то же время, сам автор видео не считает данную коробку передач слишком уж проблем, объясняя большинство жалоб тем, что не все водители Mitsubishi Outlander знают, как ухаживать за вариатором, из-за чего время от времени и происходят разного рода проблемы, справиться с которыми просто так не удаётся.

«А всего-то и нужно делать, что менять масло почаще, чем в регламенте. Но об этом покупателям никто не говорит, отсюда и перегревы с поломками», – объясняет водитель. Впрочем, оправданий для крайне слабой шумоизоляции у Mitsubishi Outlander не предвидится, и блогер признается, что ума не может приложить, почему при такой прекрасной, практически идеальной настройке подвески, кроссоверу не могли сделать адекватную «шумку».

На этом более-менее серьезные недостатки «японца», по мнению специалиста, заканчиваются. А вот плюсов всё-таки побольше. Тут стоит отметить и отличную автоматическую коробку передач, и надежнейший 3,0-литровый «атмосферник», комбинация которого с «автоматом» представляет собой практически идеальный вариант Mitsubishi Outlander, который можно смело покупать.

Автор видео откровенно признался, что любить «Аут» ему хочется куда сильнее, чем ругать, ведь в плане надежности у Mitsubishi Outlander нет никаких проблем, а прекрасная подвеска и неплохое оснащение делают «японца» третьего поколения отличным выбором для тех, кому нужен современный и долговечный кроссовер.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем