VistaNews.ru


От «Гелика» до BMW X5: ТОП-5 машин по цене LADA 4x4 Urban, о которых мечтают школьники

20-07-2019, 06:00

Популярный блогер объяснил, что лучше купить на «вторичке» до 580 000 рублей.

Данный рейтинг, по мнению обзорщика с канала Dizzlike Channel, будет в особенности актуальным для юных автолюбителей, условных школьников и студентов, которые накопили небольшую сумму денег и теперь хотят обзавестись новой машиной. В большинстве случаев, неопытные водители покупают себе старенький «таз» буквально за копейки, но когда речь заходит о чуть более крупных суммах, то ситуация уже несколько меняется, появляется ассортимент.

Чаще всего случается так, что на выбор им, за условные 500-600 тысяч рублей, предлагаются различные бюджетники или дешевые кроссоверы и внедорожники по типу LADA 4x4 Urban, в то время как на «вторичке», убежден блогер, за эти деньги можно разжиться своей «мечтой детства», в лице по-настоящему «крутого» и пафосного автомобиля.

На пятом месте в списке расположился Mercedes-Benz Gelandewagen, который на вторичном рынке можно найти даже за 500 000 рублей – дешевле той же LADA 4x4 Urban. Машина в целом неплохая, обладает и безопасностью, и живучестью, однако в обслуживании «Гелик» достаточно дорого обходится, потому не стоит забывать, что найти «немца» 90-х годов в нормальном состоянии – задача не из легких.

Далее идёт излюбленная мечта юных фанатов ралли – Subaru WRX STI, за которую на вторичном рынке просят от 300 000 рублей. «Японец» неприхотлив в обслуживании, и автомобилист советует обращать свое внимание на те модели, ценник которых начинается хотя бы с 400 000 рублей. Посередине рейтинга расположился ещё один «немец» – Mercedes-Benz C140 «Слон».

«Живых» данных авто на вторичном рынке не так уж и много, но если найти получится – исполнится мечта любого школьника о представительском «люксовом» бизнес-седане.

Далее расположился праворульный Toyota Chaser. В первую очередь блогер посоветовал ни в коем случае не брать «японца» с тюнингом, поскольку велик шанс нарваться на проблемное авто.

Первое месте в ТОП-5 машин по цене LADA 4x4 Urban достается BMW X5. Подержанного «немца» можно взять на «вторичке» за 550 000 рублей, и эксперт считает данную покупку – едва ли не оптимальным вариантом, в который стоит вкладывать свои деньги: «Пафосно и надежно».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем