VistaNews.ru


Не стоит смотреть на количество владельцев: Что не так с подержанным Toyota Land Cruiser 200?

19-07-2019, 09:09

На примере 200-го «Крузака» эксперт объяснил, насколько реально найти хорошее авто с пробегом.

Об этом блогер рассказал на своём канале auto_78, уточнив, что его постоянно просят подобрать достойное подержанное авто, и очень часто речь идёт именно о Toyota Land Cruiser 200. По словам подборщика, все хотят взять небитого «Крузака», с одним владельцем и оригинальным, нескрученным пробегом, и эти желания зачастую вызывают серьезные осложнения.

Блогер взял для примера «юбилейный» Toyota Land Cruiser 200, выпущенный в 2011 году. У «японца» пробег составлял 176 000 км, а ценник, заявленный единственным владельцем, достиг 1,89 миллионов рублей. При этом, уже первичный осмотр большого внедорожника привёл к тому, что автолюбителю удалось обнаружить множество «рыжих» элементов под днищем машины.

Поржаветь за 8 лет успела петля для буксировки машины, а также защита картера, но это были далеко не все претензии, появившиеся у специалиста. Водительское кресло покрылось царапинами и трещинами на коже, по правой стороне внедорожника была покрашена дверь вместе с крылом, колесные арки Toyota Land Cruiser 200 в паре мест уже успели обрасти «рыжиками».

Дальнейший осмотр лишь усиливал мнение эксперта о том, что с подержанным Toyota Land Cruiser 200 что-то не так – перекрашенной оказалась и крышка багажника, а крыло, судя по показателям толщиномера, так и вовсе меняли. При этом двигатель «Крузака» работал достаточно ровно, наполированные фары выглядели идеально, и это все заставляло водителя думать о том, что машина-то хорошая, просто ей немного не повезло.

При подборе Toyota Land Cruiser 200, блогер объяснил, что не стоит смотреть на количество владельцев, ведь в первую очередь – важнее всего реальное состояние машины, поскольку даже один хозяин способен так «загонять» автомобиль, что выглядеть он будет, словно владельцы у него менялись каждые несколько месяцев: «Найти на вторичке то, что всем нужно – сложно, поскольку то, что люди считают идеальным, хорошим вариантом – далеко не всегда им является».

Подписаться:

Поделиться: