VistaNews.ru


Комфорта много не бывает: Как подготовить УАЗ «Патриот» для семейных путешествий?

17-07-2019, 08:41

Российский внедорожник прекрасно подойдет всем любителям дальних поездок.

По крайней мере, в этом убежден блогер AV Pazukha, для которого УАЗ «Патриот» – уже третий по счету отечественный внедорожник, и спустя долгие годы, методом проб и ошибок, водитель решил объяснить, как можно подготовить «Патрика» для семейных путешествий, уточнив, что для одиночных поездок хватит и стокового авто, но вот супруга и дети такого «комфорта» могут не оценить.

«Элементами бытового комфорта можно жертвовать только в том случае, если едешь отдыхать один. Семья от удобств любом случае отказываться не захочет», – делится наблюдениями автомобилист. Автор видео продолжает покупать себе именно УАЗ «Патриот», считая данный автомобиль – практически легковым, что делает его вполне пригодным не только для покорения бездорожья, но и для ежедневных поездок по городу.

При этом, эксперт убежден, что российский внедорожник остаётся максимально вместительным, благодаря чему в нём не только можно разместить все необходимые вещи, но и даже использовать УАЗ «Патриот», как полноценный уютный автодом. Чтобы добавить автомобилю функциональности, водителю пришлось изрядно потратиться, но он о деньгах не жалеет, поскольку комфорта много не бывает.

Штатный салон УАЗ «Патриот» был серьезно доработан: он обзавелся полной тепло-, вибро- и шумоизоляцией, удобными шторами, которые не крепятся на дверях и таким образом не противоречат правилам, позволяя укрыться от солнца и посторонних взглядов за считанные секунды. Электросистема машины обзавелась интегрированным инвертором, а штатная магнитола уступила место современной мультимедийной системе.

«УАЗ «Патриот» позволяет проехать где угодно и комфортно размеситься в самых красивейших местах. И если не для этого, то для чего вообще он может быть нужен?!», – подвел итог восторженный блогер.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем