VistaNews.ru


Что ожидать от Volkswagen Golf IV? 20-летний «ВАГ» за 28 000 рублей

17-07-2019, 06:00

Купив «Гольф» практически за копейки, водитель остался крайне удивлен его состоянию.

Малоизвестному обзорщику Руслану Савчуку удалось стать владельцем очень интересного автомобиля. Речь идёт про Volkswagen Golf IV, выпущенный ещё в 1999 году, под капотом которого расположен 1,9-литровый турбомотор. За автомобиль автор видео отдал всего лишь 28 000 рублей, и данную покупку он называет одной из самых удачных в своей жизни.

Рассказать о своей новой машине автолюбитель решил для того, чтобы другие водители примерно могли знать, чего им ожидать от такого дешевого Volkswagen Golf с пробегом. Блогер уточнил, что изначально за этот «Гольф» хотели выручить 49 000 рублей, и ему пришлось изрядно поторговаться, лишь бы только сбить цену.

Несмотря на то, что автомобиль был полностью в «родной» краске, несколько серьезных проблем у него всё-таки есть. Главная из них – прогнившая практически насквозь крышка багажника. Огромный рыжий скол красуется рядом с левой задней фарой, и водитель предполагает, что на восстановление данной части кузова ему придётся изрядно потратиться.

«Готовлю тысяч 10 на один только багажник», – рассказывает автомобилист, уточняя, что нисколько не жалеет о приобретении, поскольку он сам знал, на что идёт, покупая такой Volkswagen Golf. 20-летний «ВАГ» за 28 000 рублей приятно радует его тем фактом, что помимо багажника и пары нюансов по ходовой, машина находится практически в идеальном состоянии, и блогер не понимает, как предыдущий владелец согласился расстаться с ним за такие деньги.

«Можно смело перепродавать тысяч за 300, довести только кузов до ума и пару подшипников подтянуть. Немец – он и в Африке немец», – оптимистичный итог подвел обзорщик.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем