VistaNews.ru


Левый руль, «механика», боль в спине. Renault Logan оставил у блогера неприятные впечатления

15-07-2019, 18:30

Даже со скидкой на всю «бюджетность» данного авто, французский бестселлер – максимум на «троечку».

В этом уверен блогер с канала Dodge75, который впервые сел за руль Renault Logan, после чего решил поделиться впечатлениями со своими немногочисленными подписчиками. Автомобиль 2016 года обескуражил автора видео, и он даже заявил, что «Логан» – та самая машина, владельцем которой он никому не пожелает стать.

«Будь это моя машина – я бы себя проклял!», – шутит обзорщик, уточняя, что именно такие мысли вызывает у него 3-летний Renault Logan из-за того, что на дальние расстояния на данном автомобиле выезжать попросту нереально, даже голову на подголовник он не может положить с комфортом, приходится опрокидывать, из-за чего очень сильно устаёт шея.

Рулевое колесо «Логана» блогер называет на удивление удобным, но это – едва ли не единственное, за что можно похвалить данный автомобиль. Водитель с Дальнего Востока России, привыкший к праворульным машинам, заявил даже, что привыкать к Renault Logan с левым рулем ему даже и не понадобилось толком, и в этом плане французский бестселлер сделал очень даже хорошо.

Работа круиз-контроля, который также присутствует в данном автомобиле, водителю осталась неясна, и он так и не понял, каким образом эту функцию можно включить в бюджетнике: «Ковыряться слишком сильно и не хочется, от греха подальше». Водительское боковое зеркало во время езды на скорости свыше 60 км/ч начинает ощутимо трястись: «Машина хорошая. Что-то на уровне Лады Гранты!».

Подводя итог своему обзору, блогер заявил, что Renault Logan оставил у него не самые приятные впечатления, и всё, что ему запомнится после езды за рулём «француза» – это неплохой левый руль, работа «механики» и жуткие боли в спине.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем