VistaNews.ru


В таком состоянии – покупать нельзя! Блогер рассказал о «подставе» от дилеров при покупке б/у Honda CR-V

16-07-2019, 02:00

Водителю едва не «впарили» настоящий «автохлам» под видом достойного «японца».

Отправляясь на осмотр рестайлинговой Honda CR-V третьего поколения, блогер Владимир Андреев и подумать не мог, что едва не станет жертвой настоящей «подставы» от дилеров, к которым он и приехал смотреть машину.

Кроссовер был представлен в комплектации с 2,0-литровым мотором и автоматической коробкой передач, а на месте передних и задних номеров горделиво красовалась наклейка «Проверено», что, по идее, должно было подразумевать, что никаких проблем у данной Honda CR-V не может быть и в помине, ведь представители официального дилера подошли к делу с умом, тщательно проверив все её проблемные моменты.

Однако на деле же едва не разгорелся самый настоящий скандал. Началось всё с того, что при проверке кузова Honda CR-V толщиномером автолюбитель выявил «неродные» заклепки в некоторых местах машины. Одно лишь это сразу же натолкнуло блогера на мысль о том, что его пытаются «развести», поскольку никакой информации о замененных запчастях в данном автомобиле от «официалов» не поступало вовсе.

Всё, что о машине рассказали дилеры – нормальное состояние, пара перекрашенных моментов по кузову, несколько замечаний по одной из двери и низкий ценник в 850 000 рублей – несколько не коррелировало с тем, что довелось увидеть эксперту. Неприятные сюрпризы появились уже в салоне Honda CR-V, когда блогер начал ощущать самую настоящую «вонь», стоило ему лишь открыть переднюю дверь.

Но «главное блюдо» ждало автора видео впереди. Проверка толщиномером выявила, что толщина лакокрасочного покрытия задней двери в 8-10 раз превышает норму, а когда блогер открыл переднюю дверь нараспашку одновременно с этой, перекрашенной, то ему стало ясно, что в таком состоянии – покупать эту Honda CR-V никак нельзя: «Одна дверь матовая, вторая – неродная явно, так что смотреть дальше даже смысла нет».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем