VistaNews.ru


«Жаль будущих владельцев этого авто»: Недостатки Hyundai Solaris после 8 000 км назвал водитель

15-07-2019, 15:05

Корейский «бюджетник» вызвал раздражение хозяина.

На одном из автофорумов обнародовали отзыв о Hyundai Solaris 2018 года выпуска. Автомобилист рассказал о недостатках корейского седана, наездившего 8 000 км.

Автовладелец отметил, что пользуется «Солярисом» второго поколения, под капотом которого расположился 1,6-литровый 123-сильный бензиновый двигатель, приводимый в действие АКПП и системой переднего привода. На трассе Hyundai Solaris расходует 6,0 литров топлива, а в городском цикле «аппетит» корейского седана достигает 7,0 литра на 100 км.

Среди недостатков своего «Соляриса» автовладелец выделил «виляющее» поведение машины на скорости 110-120 км/ч, причем такая управляемость сохраняется даже на отличной спортивной резине. Также автомобилист пожаловался на аэродинамику зеркал, из-за чего они быстро загрязняются. Твердый пластик по всему салону и плохая шумоизоляция тоже разочаровали владельца.

Помимо всего, автовладелец отметил плохой обдув салона Hyundai Solaris в зимний период – при больших оборотах запотевают стекла, а в лицо дует холодный воздух, а в ноги жаркий.

Приборная панель Hyundai Solaris самостоятельно сбрасывает всю информацию об эксплуатации автомобиля, что также раздражает автомобилиста.

В целом, автомобилисту нравится внешний вид и оформление салона Hyundai Solaris, но из-за его недочетов он не рекомендует «корейца» к покупке. «Жаль будущих владельцев этого авто», - высказался автолюбитель.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем