VistaNews.ru


«Несет угрозу жизни человека»: Автоледи озвучила проблемы Toyota Camry после 1 000 км

15-07-2019, 21:00

Качество сборки японского седана разочаровало владелицу.

На одном из форумов, который посвящен автомобилям, появился отзыв о Toyota Camry 2018 модельного года. Автоледи озвучила проблемы японского седана после преодоления 1 000 км.

Указанная «Камри» в кузове V70 относится к девятой генерации – под капотом «японца» расположился 2,5-литровый двигатель с отдачей 203 лошадиные силы, работающий вместе с АКПП и системой переднего привода. С момента приобретения владелица наездила на Toyota Camry V70 1 000 км и назвала появившиеся проблемы.

Прежде всего автоледи обратила внимание на неисправность 7-дюймового экрана бортового компьютера, который отказался работать при нажатии на кнопки для просмотра необходимой информации. Также вышел из строя тачскрин мультиме5дийного центра при прикосновении – сенсор не реагирует на любые манипуляции.

Помимо всего, полностью отказали управляющие кнопки, расположенные на руле Toyota Camry и не работает камера заднего обзора при переключении на R-передачу.

Аудиосистема JBL на «Камри» тоже подкачала свою хозяйку – полностью не воспроизводится звук выбранной мелодии. Еще одной неисправностью выступает отказ от функционирования системы навигации и некорректная работа карт.

Автоледи отметила, что она обратилась в автоцентр с жалобой на ненадлежащее качество проданной Toyota Camry – менеджеры автосалона рассмотрели обращение автовладелицы и вернули ей деньги. Еще автолюбитель подчеркивает, что ей жаль потенциальных покупателей японского седана. «Несет угрозу жизни человека», - пояснила она.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем