VistaNews.ru


Что нужно, чтобы его полюбить? О преображении Renault Kaptur рассказал блогер

15-07-2019, 17:00

Даже кроссовер за 1,3 миллиона рублей может нуждаться в дополнительных модификациях.

Об этом рассказал автомобилист с YouTube-канала Sparta, поделившись своими рекомендациями о том, что стоит сделать с популярным французским кроссовером Renault Kaptur. Несмотря на максимальную комплектацию, убежден водитель, некоторые улучшения пойдут автомобилю только на пользу, да и водитель после них будет спать гораздо спокойнее.

На переднюю часть машины он советует нанести полиуретановую плёнку – на такие элементы, как бампер, головные фары, капот и крылья. Толщина пленки вполне достаточна для того, чтобы защищать кузов Renault Kaptur от таких механических повреждений, как пескоструй, камни и сколы, которые крайне пагубно сказываются при дальнейшей эксплуатации кроссовера.

Остальную часть автомобиля – двери, крыша, крылья и багажное отделение – специалист настойчиво рекомендует защитить посредством нанесения нового термического состава, которые не только надежно сохранят даже пластиковые элементы от сторонних повреждений, но и придадут им более глубокий сторонний цвет.

«Помогут оставаться чистыми даже в самую пыльную и грязную погоду», – рассказывает блогер. Пространство внутри салона Renault Kaptur также нуждается в необходимых доработках сразу после покупки, поскольку защита сидений от механических повреждений – очень частая проблема, с которой наверняка столкнется большая часть владельцев популярного кроссовера.

Комплект качественных защитных чехлов для кресел Renault Kaptur – вещь недешевая, но нужная, и потому, чтобы его полюбить и быть убежденным, что никаких проблем не возникнет, водителю нужно будет изрядно потратиться, однако автор видео убежден, что все эти траты попросту необходимы. Все эти доработки помогут превратить французский кроссовер в настоящую «конфетку».

Подписаться:

Поделиться: