VistaNews.ru


«Не такой уж и сказочный»: Эксперт поделился впечатлениями от тест-драйва Renault Arkana

15-07-2019, 12:02

Новое кросс-купе вызвало у блогера неоднозначные чувства.

Об этом популярный обзорщик Артём Краснов решил рассказать на своём YouTube-канале. Несмотря на то, что о Renault Arkana в сети уже предостаточно самых разных видео, блогер был убежден, что он сумеет рассказать что-то новое, поделившись «живыми» впечатлениями от симпатичного французского купе-кроссовера.

Для этого автомобилист взял себе на испытания версию Renault Arkana за 1,5 миллиона рублей, с полноприводной компоновкой и самым мощным турбомотором. Несмотря на то, что данная модель построена на «тележке» В0, из-за чего многие называют его «Дастером на максималках», сам эксперт так не считает, уточняя при этом, что автомобили действительно в чем-то похожи.

«Здесь есть очень тонкая грань между ними, но Аркана – гораздо крупнее Дастера, да и настройки подвески совершенно иные», – объясняет водитель. По ездовым характеристикам Renault Arkana так и вовсе на голову выше своего младшего «собрата», и обзорщик считает, что кросс-купе куда более чувствительное к различным мелким неровностям дороги.

При этом, на легком бездорожье Renault Arkana сохранила «всеядность» подвески, которая так присуща кроссоверу Renault Duster, и автор видео убежден, что это – едва ли не основная причина, по которой французское кросс-купе достойно своего внимания. В то же время, недостатки у «Арканы» также в наличии, о чём не преминул рассказать обзорщик.

«Динамика у автомобиля не поражает воображение даже в топовой версии, пластик чересчур жесткий, места в багажнике не так уж и много, как хотелось бы. Не такой уж он и сказочный!», – подвел итог блогер.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем