VistaNews.ru


«Китайцы хотят всех с рынка задвинуть»: Geely Atlas приятно удивил блогера

14-07-2019, 03:00

Обзорщик не ожидал, что за 1,2 млн рублей можно приобрести настолько комфортабельный автомобиль, в то время как за LADA Vesta Sport за миллион не обладает и половиной тех же «плюшек».

Восторгом по поводу Geely Atlas блогер поделился на своем канале «МИТЯDRIVE». При том, что он взял даже не самую дорогую и мощную по динамике версию «китайца», а вариант с мотором 2.4 мощностью 150 л.с., внутри он оказался «упакован» по полной.

Сначала блогер оценил литые диски 18”, светодиоды как в передних фарах, так и в задних фонарях, наличие бескаркасных дворников и дисковых тормозов, как передних, так и задних. Несмотря на небольшой объем багажного отделения «Атласа», под пол багажника влезает полноразмерная «запаска» и некоторые инструменты.

Далее он пересел на задний ряд «Джили Атлас», предварительно отрегулировав водительское и пассажирское кресло, и даже после этого комфортно разместился на диване, не упираясь никуда ни коленями, ни макушкой. Также он заметил красиво оформленные лампочки подсветки, как «в люксовых иномарках». «Китайцы хотят всех с рынка задвинуть, – похвалил он производителя, – Не жалеют ничего».

Салон Geely Atlas блогера тоже приятно удивил наличием множества опций которые делают пользование автомобилем особенно комфортным: это двухзонный климат-контроль, кнопка бесключевого запуска двигателя Start/Stop, подогрев сидений, большой сенсорный дисплей мультимедийной системы, цифровая «приборка», 6 подушек безопасности, система 360-градусного обзора и т.д.

Отдельно блогер оценил отделку салона Geely Atlas: ему понравилось, что пластик на передней панели мягкий, многие пластиковые детали имитируют алюминий, а на обшивку рулевого колеса и ручки КПП производитель не пожалел настоящей кожи.

Динамикой «Джили Атлас» не поразил, но достойно справляется с ездой и обгонами в городском режиме, радует в меру мягкой подвеской. По мнению блогера, Geely Atlas особенно подойдет тем, кто не станет куда-то спешить и будет «кайфовать» от поездок.

Подписаться:

Поделиться: