VistaNews.ru


Ford — самая давняя иномарка на дорогах России

27-04-2019, 13:40

Бренд Ford известен миру уже вторую сотню лет, а в России эти практичные и недорогие автомобили появились в 1907 году, всего через 4 года начала их производства. Генри Форд, основатель компании, мечтал «посадить весь мир на колеса». По крайней мере, в России в последние 20 лет это самая продаваемая иномарка.

Все мировые лидеры в производстве автомобилей заботятся о репутации своей продукции, поэтому на продаже их функции не заканчиваются. — В разных странах создаются не только торговые представительства, но открываются официальные дилерские центры. Именно им фирмы поручают обслуживать проданные авто, создавать комфортные условия их эксплуатации.

Таким официальным дилером Ford является компания «Аларм Моторс» в Санкт-Петербурге. Она предлагает продажу авто в кредит, помогает оформить страхование после покупки, осуществляет операции с авто с пробегом. Владельцам фирменных машин предоставляется широкий спектр услуг по обслуживанию и ремонту машин. При этом соблюдаются технологии производителя, а персонал прошел соответствующую подготовку.

Одна из самых удобных услуг компании — бесплатная программа «Ford — помощь на дорогах». Нею пользуются сразу после покупки машины у официального представителя или после регулярного технического обслуживания в сервисном центре. Действует программа в течение года или до истечения межсервисного интервала — пробега 15 тысяч километров. В случае поломки, ДТП, аварии участнику программы достаточно позвонить по бесплатному круглосуточному горячему телефону, чтобы получить помощь. Программой предусмотрены такие услуги:

• выезд технических специалистов на место, чтобы сразу оказать помощь при повреждении колес, разрядке аккумулятора, при потере или нехватке топлива, вызванных техническими неполадками;

• программа предусматривает помощь и в случаях попытки угона автомобиля или умышленной порчи его третьими лицами;

• если поломку не удается ликвидировать на месте, автомобиль помогут эвакуировать к ближайшему официальному дилеру;

• эта служба берет на себя при необходимости и информацию родственникам о происшествии.

По программе помощи на дорогах обслуживаются водитель и пассажиры, кроме тех, кто едет автостопом. Но обслуживание не распространяется на лиц, которые не имели права управлять этим авто или не имели водительского удостоверения. Есть и другие ограничения оказания помощи по этой программе, с которыми можно ознакомиться на сайте.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем