VistaNews.ru


Сервис у «официалов»: Автомобилист рассказал про обнаглевших дилеров

27-03-2019, 14:09

Житель Сургута в одном из тематических интернет-сообществ рассказал о своем неприятном опыте в получении услуг от продавцов машин.

В своей публикации автомобилист рассказал про обнаглевших дилеров, но начал с того, что ранее сервис у «официалов» его всегда устраивал. Автор уточнил, что владеет машиной уже 9 лет и ранее в обслуживании видел большие плюсы. К примеру, авто ремонтировалось за счет производителя в рамках сервисной кампании. В машине сменили топливную систему, что стоит около 90 000 рублей, но рассказчик за нее не заплатил ни копейки. Кроме того, в дилерских центрах иногда можно было дешево приобрести хорошие расходники.

Мнение об «официалах» у рассказчика испортилось после недавнего посещения одного из сургутских дилерских центров известной немецкой марки на Югорском тракте. Автомобилисту нужно было провести ТО и за заменить нижний рычаг. Рассказчик проверил на сайте «официалов» наличие и стоимость интересующей детали. Таким образом выяснилось, что она есть и стоит 10 000 рублей.

Когда автомобилист приехал в дилерский центр, ему сообщили, что на самом деле рычаг стоит 14 000 рублей, а за 10 000 его можно купить по акции, о которой сообщать продавцы и не думали, в то время, как у других «официалов» деталь предлагается за 10 000 рублей без всяких акций. Далее рассказчик поинтересовался, во сколько ему обойдется замена трансмиссионного масла, на что получил ответ 34 000 рублей. Автор опешил от такой суммы, и спросил у дилеров: «не треснет ли?», ведь в других центрах услуга стоит 19 000 рублей. После неприятного разговора, наглые продавцы согласились продать рычаг за 10 000 рублей, а замену масла сделать за 20 000 рублей.

Подписаться:

Поделиться: