VistaNews.ru


«Грустная, как моя жизнь»: Обзорщик рассказал о подержанной Mazda 6 Supreme Plus

17-03-2019, 12:01

Известный блогер раскритиковал Mazda 6 Supreme Plus после 3-х лет эксплуатации, которая досталась владельцу за 1,5 млн рублей.

Обзорщик с канала ASATA channel рассказал, что для обзора ему досталась Mazda 6 в варианте Supreme Plus с 2,5-литровым мотором SkyActive с крутящим моментом в 256 Нм. Однако мощность двигателя меркнет в сравнении с его капризностью: он способен отходить свой ресурс, только если не экономить на масле и качестве топлива, а в российских условиях это довольно непросто.

Внешний вид автомобиля блогеру показался дерзким и внушительным: по его словам, это первый «японец», чей дизайн пришелся по душе. Однако его ЛКП и толщина металла оставляют желать лучшего – нынешний владелец авто дополнительно раскошелился на установку уплотнителей и шумоизоляции.

Салон обзорщику понравился просторностью, но опций показалось недостаточно, учитывая, что это Supreme Plus. «Чувствуется качество, но дешевое», – заявил он. Состояние кожи на сиденьях его разочаровало еще больше – всего за 3 года пользования «Маздой» обивка стала смотреться крайне неприглядно и заезженно.

В дороге Mazda 6 показалась обзорщику грубой, двигатель – шумным, несмотря на дополнительную «шумоизоляцию», а управляемость – недостаточно легкой, чтобы компенсировать вес автомобиля в 1,4 тонны.

В итоге блогер отметил, что 6-я «Мазда» неплохая машина со своими недостатками, но по сути – самая обыкновенная иномарка, от которой за 1,5 млн рублей ожидаешь совсем другого.

«Грустная, как моя жизнь», – кратко подытожил он.

Подписаться:

Поделиться: