VistaNews.ru


«Дизайн или запас прочности?»: О сложностях выбора между Mazda CX-5 и Hyundai iX35 рассказал эксперт

16-03-2019, 16:05

По мнению обзорщика, два азиатских автомобиля мало чем отличаются друг от друга, но некоторые характерные особенности выделить можно.

Подержанной Mazda CX-5 можно отдать преимущество за счёт впечатляющего экстерьера – автомобиль, выпущенный в 2011-2012 году, и по сей день выглядит очень актуально. В дизайне Hyundai iX35 блогера всё тоже устраивает, но он отмечает, что «японец» в любом случае смотрится круче и современнее.

Ценник на оба автомобиля находится примерно на одном уровне – достойные варианты нужно смотреть с отметки в 1 100 тысяч рублей, но «кореец» за те же деньги будет более новым, да и комплектацию побогаче. Но Mazda CX-5 даже в «базе» сможет порадовать любителей технологичных интерьеров – различных кнопочек и крутилок там всегда хватает.

Японский кроссовер смотрится несколько выгоднее на дороге за счёт большего крутящего момента и отличного мотора SkyActiv, но надежностью силовых установок могут похвастать оба автомобиля. По словам блогера, можно спокойно выбирать модели с пробегом свыше 100 000 километров и не бояться, что покупка принесет серьезную головную боль.

В результате такого сравнения блогер пришел к тому, что сложности выбора между Mazda CX-5 и Hyundai iX35 с пробегом не позволяют выделить однозначного победителя: «Тут уже каждый сам должен сделать выбор, что ему важнее: дизайн и технологичность Мазды или теоретический запас прочности её более молодого конкурента!».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем