VistaNews.ru


«Таз» из поддонов и бумаги: Известный блогер словесно «уничтожил» LADA 4x4 Bronto в своём обзоре

16-03-2019, 14:30

Популярному обзорщику пришлось очень долго подбирать цензурные выражения, чтобы объяснить – что же не так с «Нивой Бронто».

Блогер Марат Борода взял три российских «таза» в лице LADA 4x4 Urban, Anniversary и Bronto, и сравнил их между собой, попытавшись понять – чем более новая и дорогая «Бронто» отличается от своих собратьев. «2019 год, 780 000 рублей, Нива Бронто – всё тот же 1,7-литровый мотор и запаска под капотом. Ничего не меняется и не поменяется у Нивы никогда!», – пессимистичный настрой преследовал обзорщика с самого начала.

От двух других версий «Бронто» отличается лифтованной подвеской, усиленной подвеской и пружинами, а также пластиковыми накладками на колесные арки. А барабанные тормоза – остались на месте, никаких дисковых ждать не приходится. При этом пластик на арках и заднем бампере – отвратительный, считает блогер.

«Это не пластик, это бумага!», – возмущается эксперт. Даже дворники стоят криво, а передний бампер – трясётся от малейшего нажатия. Известного обзорщика возмутил тот факт, что у автомобиля за 1 000 км пробега отвалился карданный вал, который теперь мирно путешествует с владельцем «Нивы» в салоне.

При этом официальные дилеры не захотели менять агрегат по гарантии сразу – предложили водителю пройти несколько инстанций и заполнить гору бумаг. В результате, он самолично купил новый кардан и попросил «мастеров» LADA хотя бы просто уже его установить. 

«Всё, что у Нивы ломается – техническая особенность, так что ли? Была она машиной из поддонов – так ею и осталась!», – словесно «уничтожил» LADA 4x4 Bronto блогер.

Специалист допускает, что максимальный её ценник составляет 500 000 рублей, но не больше. За эти деньги покупатель хотя бы будет понимать, что он её купит и будет ездить только по грязи: «АвтоВАЗ видит, что вы это покупаете, потому и продолжат дальше выпускать такое!».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем