VistaNews.ru


«На равных с Крузаком»: УАЗ «Патриот» показал свои способности на офф-роуде

15-03-2019, 08:55

Любители экстрима встретили весну увлекательными «покатушками» по заснеженному бездорожью, и в очередной раз доказали, что ульяновский «вездеход» является достойным соперником «японцев».

На YouTube-канале «Поехали Полный Привод» появился сюжет, в котором новый УАЗ «Патриот» показал свои способности на офф-роуде. Уточним, что на мероприятии было несколько «Патриотов», а также Toyota Land Cruiser Prado 90, Great Wall Safe, Renault Duster, Chevrolet Niva, LADA 4x4.

Энтузиасты не просто жгли топливо, а и провели своего рода тесты. К примеру, они проверили, как себя ведет Great Wall Safe на 32-й резине. Также автолюбители посмотрели, как по снегу едет УАЗ «Фермер», чего ждать от «Дастера» на МТ-резине.

Интереснее всего было наблюдать за испытаниями машин, в которых УАЗ «Патриот» оказался как минимум на равных с «Крузаком», а иногда ульяновский внедорожник выглядел даже увереннее «японца». В одном из испытаний, машинам нужно было заехать на небольшую заснеженную возвышенность с большим углом наклона. Ни один из автомобилей не смог заехать на сложную «горку», однако «Патриот» заехал дальше остальных. «Патриот» хорошо себя повел и на заснеженном поле, по которому он ехал без особых затруднений, однако на этом испытании удивил «китаец». Great Wall Safe весьма уверенно передвигался по высокому снежному покрову. Также с испытанием неплохо справились «Шнива», LADA 4x4 и Renault Duster, а УАЗ «Фермер» застрял в снегу, когда наткнулся на маленькую «горку», однако из «ловушки» выбрался самостоятельно. В одном из испытаний «Патриоту» пришлось стать буксиром, когда «Дастер» увяз в снегу. Отечественный внедорожник без проблем вытянул «француза».

Закончилось мероприятие тем, что УАЗ «Патриот» и «Крузак» покорили небольшую «вершину», после чего, на фоне двух «дымящихся» машин остальные так и не смогли заехать на «горку», если не считать «Ниву», которая после нескольких попыток, тоже оказалась справилась с испытанием.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем