VistaNews.ru


Люкс японской «вторички»: Топовые комплектации Subaru Forester и Nissan X-Trail сравнил блогер

13-03-2019, 16:16

Специалисты, занимающиеся пригоном подержанных авто из Японии, показали два популярных «люксовых» внедорожника из Поднебесной.

Речь идёт о максимальных комплектациях Subaru Forester и Nissan X-Trail 2015 и 2014 года выпуска соответственно. Состояние обоих кроссоверов было расценено, как отличное, поэтому обзорщик с YouTube-канала Toyama Trade поспешил рассказать о том, чем оснащён каждый из представленных автомобилей.

«Лесник» может похвастать отделкой салона с кожаными элементами, таким же функциональным рулем, багажником на крыше, омывателем оптики и многим другим. «Икстрейл» же приехал в Россию с полным приводом, сонарами, нестандартными колесными дисками, всеми необходимыми подогревами и т.д.

Салон выглядит более скромным у Subaru Forester: в то время как Nissan X-Trail буквально даёт разгуляться любителям различных кнопочек и крутилок, у «Лесника» приборная панель эргономичнее, можно похвалить автомобиль за понятный салон без различного рода «наворотов». Зато экстерьер Forester смотрится в разы современнее конкурента.

В целом специалист заявил, что оба представителя люкса японской «вторички» представляют собой максимально достойные внедорожники с предельно схожими достоинствами – неудивительно, что совпадает у них даже ценник.

Подписаться:

Поделиться: