VistaNews.ru


«Эмоция убита»: 500-сильная LADA 4x4 с Ламбо-дверями привела в дикий восторг эксперта

13-03-2019, 08:48

Блогеру на тест-драйв досталась «заряженная под завязку» LADA 4x4 с силовым агрегатом на 500 «лошадок», которую он решил вывести на жесткий off-road.

Обзорщик с YouTube-канала Black & White Team поделился впечатлениями от езды на 500-сильной «Ниве», которую испытывает уже не впервые.

По сравнению с предыдущими заездами, и без того тюнингованный автомобиль получил ещё несколько доработок – двери в стиле Lamborghini и мощную раму, необходимую для придания кузову большей жесткости в виду существенного изменения дверных карт, а также усиленную раздатку.

Как только водитель завёл мотор и проехал на «Ниве» несколько метров – стало ясно, что внедорожник действительно невероятно мощный. По заснеженному грунту с высокими буграми и глубокими выбоинами он буквально «летел», не затормаживая, а набирая скорость.

«Едет она – будь здоров на самом деле!», – восхитился эксперт, но это был ещё не конец. Блогер вознамерился «убить» подвеску окончательно, поскольку планировал пересобрать авто целиком.

По итогу всех испытаний, LADA 4x4 с Ламбо-дверями привела в дикий восторг обзорщика.

Эксперта поразил автомобиль даже несмотря на то, что он застрял разок в глубоком снегу: «Эмоция убита! Думал, что это Нива для оффроуда, но по ощущениям – дрифтовый Porsche!».

Подписаться:

Поделиться: