VistaNews.ru


«Дастер должен стоить 200 тысяч»: В сети пожаловались на завышенные ценники Renault Duster и «Шнивы»

12-03-2019, 12:36

Автолюбители в сети обсудили стоимость популярных внедорожников и пришли к выводу, что цены на них завышены.

Один из пользователей соцсетей написал, что считает слишком высокими ценники Renault Duster и Chevrolet Niva, которые предлагаются от 544 000 и 547 000 рублей соответственно. По мнению автомобилиста, «Дастер» должен стоить 200 тысяч, а «Шнива» – «бесплатно валяться на помойке».

Своё негативное мнение о «Шниве» водитель объяснил тем, что ему приходилось по работе ездить на этом автомобиле по 200-300 км в день, и он в полной мере ощутил недостатки модели. «Проходимость на уровне 2110, дерево деревом», – написал автолюбитель.

Раскритиковал он и Renault Duster, отметив, что нельзя просить такие деньги за кузов и двигатель, тогда как ходовая часть автомобиля оставляет желать лучшего, а комфорт в салоне «на уровне велосипеда».

«Я хотел себе внедорожник, купил «Шевроле Ниву». Три раза выехал и продал. Она просто не едет, 80 дохлых пони не дают уверенности при обгоне», – согласился с автором поста один из комментаторов.

Впрочем, многие автолюбители не разделяют такое мнение: «Вам, автор, из трамвая виднее», «Считать вы можете как угодно», «Чем вам «Пыльник» не угодил? А «Шнива» да, что-то дороговато».

Подписаться:

Поделиться: