VistaNews.ru


«Шнива» за 90 000 рублей: О последствиях покупки очень дешевой Chevrolet Niva рассказал эксперт

10-03-2019, 13:21

Автомобилист приобрёл себе «Шниву» 2007 года выпуска за 90 000 рублей и рассказал, почему такая покупка – отличная идея.

По словам водителя, при пробеге в 300 000 километров его Chevrolet Niva ещё вполне «живая», ведь на суровое бездорожье предыдущие владельцы её не выгоняли. Блогер с канала «Семейная Экономика» даже поверить не мог, что когда-нибудь ему попадётся машина за такие деньги, которая при этом не будет похожа на автохлам.

Предыдущее хозяева достаточно бережно относились к российскому кроссоверу. На 200 000 километрах пробега ему заменили задний мост и коробку передач, а позже – перебрали мотор. Таким образом, состояние автомобиля можно расценить как «сел и поехал», уверен водитель.

Даже салон здесь не в самом удручающем состоянии – пластик не самый лучший, но не гремит особо при езде, а тканевая обивка достаточно удобная. Автомобиль за 90 000 рублей может похвастать даже гидроусилителем руля, подогревом сидений, электроприводом стекол – впечатляющий набор. 

К работе полного привод «Шнивы» у водителя вопросов также не возникло. В целом ему, после смены ВАЗ-2110 на Chevrolet Niva, кажется, что внедорожник – очень удобный и просторный: «Подвеска идеальная, достойный и интересный автомобиль!».

Подписаться:

Поделиться: