VistaNews.ru


Запад восхищен лимузином Путина

7-03-2019, 21:00

В Женеве состоялась мировая премьера автомобилей проекта «Кортеж», и свое мнение о них уже высказали американские журналисты.

Автомобильный портал Carscoops сравнил лимузин Путина и другие машины Aurus с продукцией легендарных марок Bentley и Rolls-Royce. По мнению западных журналистов, российские автомобили не хуже британских аналогов. Эксперты считают, что машины проекта «Кортеж» смогут побороться за покупателей в соперничестве с конкурентами.

Также журналисты отметили, что автомобили Aurus похожи на машины Rolls-Royce, но будут дешевле «британцев». На это последние ответили, заявив, что для их клиентов первостепенна индивидуальность, и их не волнует стоимость транспорта.

На Западе признают, что в облике моделей Aurus нет новаторских решений, но эти автомобили получили роскошь в салоне. Журналистам понравилась кожаная отделка интерьера, металлические и деревянные акценты. Также авто проекта «Кортеж» примечательны множеством возможностей персонализации.

 

К слову, по сей день нет официальных ценников на автомобили Aurus. При этом известно, что их стоимость составит не менее 10 млн рублей за единицу.

Подписаться:

Поделиться: