VistaNews.ru


«Чех приятно удивил»: Своими впечатлениями о Skoda Rapid 2019 поделился эксперт

23-02-2019, 09:03

Технологическая оснащенность и комфортный салон сделают чешский седан популярным автомобилем в России.

Многие автолюбители задаются вопросом о покупке действительно качественного автомобиля. Ведущий с канала Autoee записал свои впечатления от чешского седана Skoda Rapid 2019 модельного года на страницах своего блога.

Интересно, что Skoda Rapid пользуется успехом и среди отечественных автомобилистов, так как эта машина обладает вместительным багажником и привлекательным дизайном. Объем багажного отсека в новом «Рапиде» составляет 530 литров, а клиренс достигает 170 мм. Несмотря на недостаточную шумоизоляцию багажника, в нем расположилась 12-вольтовая розетка и имеются многие приспособления для перемещения грузов.

Подкапотное пространство Skoda Rapid 2019 занимает 1,6-литровый мотор с производительностью 110 лошадиных сил, который приводится в действие АКПП. В моторном отсеке «чеха» имеется усиленный ремень ГРМ, а капот поддерживает обычная «кочерга».

В салоне новейшего «Рапида» стоит отметить привлекательную центральную консоль и расположенный на ней климат-контроль. Мультимедийный центр в Skoda Rapid обладает привлекательным тачскрином с удобным меню. Руль в «Рапиде» можно регулировать по вылету, а наличие кнопки «Старт\Стоп» добавляет современного облика в интерьере машины. На сиденьях заднего ряда в Skoda Rapid достаточно места для ног и головы, а пассажиры второго ряда смогут использовать 12-вольтовую розетку, подогрев задних кресел и подлокотник.

В заключение, эксперт отметил, что Skoda Rapid 2019 модельного года является вполне отличным авто по цене от 1 000 000 рублей. «Чех приятно удивил», - подвел итоги эксперт.

Подписаться:

Поделиться: