VistaNews.ru


Наглый «развод» от дилера: Опытом покупки УАЗ «Патриот» поделился «счастливый» автовладелец

17-02-2019, 12:21

Легче самому исправить поломки российского внедорожника, чем обращаться к мастерам официального дилера, уверен владелец.

Блогер Uazovod Patrick снял видео, в котором описан наглый «развод» от дилера при покупке российского внедорожника УАЗ «Патриот». Отмечается, что дилер не хочет добросовестно выполнять свою работу.

Перед приобретением УАЗ «Патриот» автомобилист объехал три дилерских центра, где предлагается такой внедорожник. Он решил воспользоваться программой Trade-In – сдать свой старый внедорожник «Патриот» и купить новый. По спецпрограмме дилер оценил машину в 50 000 рублей.

Когда автовладелец спросил о скидке, ему ответили, что её можно сделать, только если он купит УАЗ «Патриот» за 1 300 000 рублей с дополнительным оснащением еще на 300 000 рублей. После торгов и споров, автомобилист согласился на некоторые условия дилера. Менеджер отметил, что новый УАЗ «Патриот» уже едет с Ульяновска, потому надо немного подождать. Предоплату за автомобиль покупатель внес сразу.

Через несколько дней ему перезвонил менеджер дилерского центра и предложил «накинуть» сверху еще денег, так как приехавший УАЗ «Патриот» оснащен литыми колесными дисками. Через неделю в автосалоне внедорожника не было.

После этого автомобилист отправился в другой дилерский центр и решил приобрести УАЗ «Патриот» за наличные.

После покупки он катался на своем внедорожнике только два раза – остальное время УАЗ «Патриот» находился в автосервисе, так как у машины «шумела» раздаточная коробка. Мастер автодилера ответил, что так и должно быть. «Счастливый» автовладелец сделал вывод, что лучше самому устранить такие неисправности, чем обращаться к дилеру.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем