VistaNews.ru


Эксперт рассказал, стоит ли покупать новую Toyota Camry

14-02-2019, 07:00

Специалист поведал о Toyota Camry новой генерации в версии Элеганс Safety 6АT прямо из автосалона.

Эксперт побывал в дилерском центре, где познакомился с седаном Toyota Camry в цвете «белый перламутр». Эффектная машина продается за 1 903 000 рублей с учетом скидки в 80 000 рублей. Только покраска этого авто стоит 32 000 рублей.

По словам блогера, Toyota Camry Элеганс Safety 6АT хорошо оснащена. Машина получила светодиодные фары, «противотуманки», повторители поворотных сигналов на внешних зеркалах, камеру обзора на корме, резину Continental ContiPremiumContact 215/55/R17.Смутили эксперта неизящные петли багажной двери и некрасиво сделанные дверные ручки.

Блогер также обратил внимание на хорошо собранный эргономичный салон с удобными сидениями с электрическими регулировками. Автомобиль имеет мультируль, современную развлекательную систему с крупным тачскрином и богатым функционалом, активные системы безопасности.

Машина оснащается мотором мощностью 181 л.с. По городу агрегат требует 11,5 л бензина на 100 км пути. На загородной трассе двигатель потребляет 6,4 л, а в комбинированном цикле расход составляет 8,3 л. Седан оснащен 60-литровым топливным баком. После ознакомления с машиной, блогер, даже не проехавшись на ней, заявил, что она достойна покупки.

Подписаться:

Поделиться: