VistaNews.ru


«Универсальный автомобиль»: Эксперт рассказал, чем культовый Mitsubishi Pajero покорил сердца россиян

12-02-2019, 13:10

Японский внедорожник можно использовать как для поездок всей семьей на природу, так и для повседневной езды в городе.

Автоподборщик Дмитрий Рогов поделился обзором на японский внедорожник Mitsubishi Pajero, который пользуется большим успехом на отечественном авторынке. Он рассказал, чем автомобиль покорил сердца россиян.

Блогер решил подвергнуть осмотру Mitsubishi Pajero четвертого поколения, который обладает интегрированной рамой, независимой задней подвеской и ужесточенным кузовом. В моторную гамму культового внедорожника вошли три двигателя – дизельный агрегат объемом 3,2 литра и два бензиновых – 3-литровый атмосферный V6 и 3,2-литровая установка.

Эксперт подчеркнул, что все агрегаты надежные и без проблем проездят 400 000 – 500 000 км без капитального ремонта. Интересно, что последний двигатель работает тихо, а также отличается простотой и экономичностью.

Интересно, что большая часть Mitsubishi Pajero для РФ получили 5-ступенчатые АКПП, но также в арсенале «Паджеро» имеется и «механика», но найти их будет сложно. АКПП в Mitsubishi Pajero достаточно надежен и функционален, а работать он сможет до достижения пробега 350 000 – 400 000 км. Mitsubishi Pajero настолько надежен, что при пробеге в 300 000 км в нем абсолютно все работает.

Салон японского внедорожника довольно вместителен, чтобы в нем с комфортом могли разместиться пассажиры. Недочетом интерьера «Паджеро» блогер считает невысокое качество и низкую износостойкость материалов отделки. Багажный отсек очень большой, в него можно загрузить много вещей.

Эксперт считает, что Mitsubishi Pajero предназначен как для бездорожья, так и для поездок по городу – везде он отлично себя ведет. «Универсальный автомобиль», – заключил автоподборщик.

Подписаться:

Поделиться: