VistaNews.ru


«Сил больше нет»: Блогер рассказал, как его замучал проблемный УАЗ «Патриот»

12-02-2019, 07:53

Автовладелец столкнулся с тем, что в салон его «УАЗика» стали попадать испарения антифриза при том, что автомобиль практически новый.

Уже при пробеге в 18 000 км у российского внедорожника УАЗ «Патриот» возник ряд проблем несмотря на то, что все техосмотры проводились вовремя. Блогер с канала AL-KASH TV рассказал, как его замучал проблемный автомобиль. 

На свежем видео блогер показал, что в салон автомобиля пошли испарения антифриза. Судя по комментариям, проблема с утечкой антифриза довольно распространённая для данной модели.

«Брат не сдавайся. Ты не один, у меня во дворе в Питере три «Патриота» стоят и у всех тосол потёк», – отметил один из пользователей.

Мужчина отвёз машину к официальному дилеру для устранения неполадки и подчеркнул, что это не первый раз, когда его УАЗ «Патриот» ремонтируют по гарантии.

«Сил больше нет. Я на нем столько не езжу, сколько его ремонтирую», – пожаловался автолюбитель.


На ближайший месяц водителю придётся оставить свой автомобиль у дилера, взамен ему передали подменный УАЗ «Патриот» 2017 года выпуска в максимальной комплектации.

В сети удивились, что на устранение настолько незначительной проблемы требуется так много времени, ведь, скорее всего, достаточно затянуть хомуты на патрубках печки.

Подписаться:

Поделиться: