VistaNews.ru


Секрет популярности Mazda CX-5 раскрыли владельцы

11-02-2019, 21:00

За годы присутствия на рынке японский кроссовер отыскал немало поклонников. Владельцы рассказали, чем способна покорить Mazda CX-5.

Первым делом этот автомобиль привлекает покупателей свои ярким дизайном. Как отметил житель Перми, ездящий на Mazda CX-5 2015 года с 2,5-литровым мотором мощностью 194 силы, он смог убедиться, что это надёжный, шустрый и маневренный автомобиль.

При этом обладатели версий с 2,0-литровым бензиновым двигателем и 2,2-литровым «дизелем» тоже отмечают, что динамики вполне хватает для уверенной езды по трассе. Свою популярность «японец» смог завоевать и за счёт надёжного 6-ступенчатого «автомата», а вот базовая комплектация с МКПП не пользуется высоким спросом. По словам хозяев, в целом это неприхотливая и беспроблемная модель.

Хвалят владельцы и комфортный салон с качественными материалами отделки. В числе плюсов оказалась и светодиодная оптика, правда, отлично светят только ближний и дальний свет, а «противотуманки» – не очень. Также Mazda CX-5 обладает вместительным багажником, причём задние сидения складываются в ровный пол.

Довольны владельцы и величиной клиренса, проходимостью, а также наличием защиты порогов от грязи. Поклонники японского кроссовера уверены, что он стоит своих денег. Напомним, цены на Mazda CX-5 на российском рынке сегодня стартуют от 1 599 000 рублей.

Подписаться:

Поделиться: