VistaNews.ru


«Никаких допов!»: Владелец Renaulr Duster рассказал о важных нюансах при покупке кроссовера

10-02-2019, 16:58

Блогер решил поделиться своими рекомендациями о том, на что стоит обратить внимание при покупке нового Renault Duster, и чего ни в коем случае нельзя приобретать у «официалов».

По словам водителя, в первую очередь нужно смотреть на цену автомобиля и на скидку, которую может предложить дилер. Программа Trade-In при покупке «Дастера» становится очень актуальной, поскольку сам кроссовер относится к бюджетному сегменту, потому нужно тщательно подойти к сдаче на продажу своего старого авто.

Самое главное – не торопиться: «Решать вопросы с кондачка – не стоит, лучше конечно обзвонить несколько дилеров или пообщаться с ними лично!». Также блогер с канала Grom 2033 рекомендует пытаться «отжать» как можно больше подарков при покупке. Эксперт не может сказать, что цены у разных «официалов» кардинально отличаются, но в случае, если каждая копейка на счету, данный совет может оказаться крайне полезным.

Насчёт тех вещей, которые не стоит приобретать у официальных дилеров, блогер был достаточно краток. Для Renault Duster нет смысла покупать защиту редуктора, бака или бамперов, потому что цены на данные детали в сервисных центрах завышены чуть ли не в 4-5 раз, а в ряде случаев – даже больше. Например, защитную сетку на решетку радиатора владельцу «Дастера» предлагали установить «всего» за 11 000 рублей, в то время как самостоятельно установить полезный аксессуар серьезного труда не составит, а сама покупка обойдётся рублей в 500.

«Жабо, брызговики, передние дополнительные подкрылки, аэродинамические щитки, весь этот пластик на кузов – всё это по сути стоит сущие копейки, но официалы хотят за них непомерных денег. Никаких допов!» – эмоционально закончил блогер свой обзор.

Подписаться:

Поделиться: