VistaNews.ru


Отзыв недовольного владельца: Эксперт рассказал, что японцы испортили в Nissan X-Trail

9-02-2019, 11:52

Популярный обзорщик приобрёл себе Nissan X-Trail 2017 года и рассказал, что в нём стало хуже, по сравнению с предыдущими поколениями внедорожника.

Дизайн стал абсолютно другим. Если между первым и вторым X-Trail ещё была какая-то связь, то здесь произошла «революция», считает Александр Азанов. Убрана вся угловатость, сглажены неровные, резкие линии. Вместе с этим, убеждён эксперт, автомобиль утратил изрядную долю харизмы, и стал больше походить на типичный кроссовер, но никак не на классический внедорожник.

Боковой силуэт Nissan X-Trail стал более обтекаемым и динамичным, оригинальные задние фонари заменили на более узнаваемые, от «Лексуса». В багажнике – всё плохо, исчез крутой органайзер со множеством отсеков, зато есть двухэтажная полочка, которая непонятно, зачем нужна.

«Испортили не только внешне, но и багажнику досталось!», – отмечает блогер.

Под капотом автомобиля расположился 2,5-литровый «атмосферник», агрегирующий с тем же вариатором, который устанавливался на предыдущие Nissan X-Trail, и считающимся едва ли не самым надёжным в мире: «У меня отец на таком проехал уже 200 000 километров и это явно не предел!».

Из неочевидных недостатков недовольный владелец «Икстрейла» выделил конструкторские недоработки, связанные с неустойчивостью к коррозии задней двери внедорожника: «Перевезли производство в Россию – дверь начала цвести!».

Что касается интерьера, то небольшие неприятные изменения произошли даже там – из салона исчезли охлаждаемые подстаканники, а регулировка спинок для задних сидений стала гораздо менее удобной: «Дурацкая кнопка на багажнике, дурацкая полка, обожающая ваши штаны – как это комментировать, я не понимаю вообще!».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем