VistaNews.ru


«Буханка» уровня «Майбах»: В сети показали «роскошь по-русски» – необычный тюнинг УАЗ-452

9-02-2019, 11:20

Мастера модернизировали легендарный отечественный «бескапотник», и продемонстрировали удивительный результат своих трудов.

Накануне в сети показали настоящую «роскошь по-русски» – уникальный УАЗ-452, который можно считать люксовым. «Буханка» уровня «Майбах» получила полностью новую перекраску кузова, силовой обвес, уникальную выхлопную систему, экспедиционный багажник, новую светотехнику, поднятую на 100 мм подвеску, ГУР рулевого управления, дизельный двигатель и кондиционер.

Стоит сказать, что всё вышеперечисленное не так заметно по сравнению с салоном уникальной «Буханки», который сделан поистине люксовым. Интерьер машины получил дорогую отделку, новые кресла, приборы заключены в современную «оболочку» в цвет кузова, рулевое колесо выполнено в спортивном ретро-стиле, пол сделан «под металл» со стильной текстурой.

На потолке роскошного УАЗ-452 сделана дополнительная подвеска. Под пассажирскими диванами есть отсеки для вещей. Также, судя по фотографиям машины, в ней установлена аудиосистема, а еще, диваны кабины «Буханки» можно превратить в одну огромную кровать.

 

 

 

Примечательно, что пользователи интернета неоднозначно отреагировали на необычный тюнинг УАЗ-452.

Нашлись те, кому понравился автомобиль, однако оказалось много зрителей, которые не поняли, зачем вкладывать огромные средства в доработку устаревшей машины с несовершенной конструкцией. Так или иначе, нашлись пользователи, которые уважают труд мастеров, делавших «Буханку» и желания того, для кого она делалась.

Подписаться:

Поделиться: