VistaNews.ru


«Чудеса, не иначе!»: Автомеханика удивил не гниющий 4-летний УАЗ «Хантер»

9-02-2019, 09:38

Автоблогер наглядно показал, как может выглядеть УАЗ «Хантер» при надлежащем уходе, и попытался развеять мифы о том, что данный внедорожник достаточно быстро гниёт.

По словам механика, за 4 года на автомобиле он проехал лишь 19 000 километров, а хранится он в тёплом, вентилируемом гараже, потому никаких особых проблем у него и не появилось. На днище внедорожника ржавчины нету, а передние крылья могут «похвастать» лишь небольшими царапинами и сколами лакокрасочного покрытия, но никак не «рыжиками».

«Как же так? Все говорят, что у них гниёт, а у меня – не гниёт. Чудеса, не иначе!», – иронично удивляется владелец УАЗ «Хантер».

Водитель порекомендовал всем «Уазоводам» сразу после покупки обработать качественным «антикором» днище автомобиля и некоторые места, подверженные коррозии, такие как кромки соприкосновения крыши и стекол.

Ещё одним крайне уязвимым местом эксперт называет дверные проёмы, которые, из-за конструкторских недоработок, могут быть неправильной формы и их необходимо будет подпилить напильником, после чего – нанести антикоррозийное покрытие.

Комментаторы в сети намекнули владельцу «Хантера», что в таких условиях эксплуатации гнить внедорожник никогда не начнёт, ведь водитель, судя по скромному пробегу, практически не вылазит из гаража: «Не гниёт после обработки-то? Чудеса, да и только!».

Подписаться:

Поделиться: