VistaNews.ru


«Бесовская идея»: Почему не стоит менять Nissan X-Trail на LADA 4x4 рассказали в сети

9-02-2019, 08:14

Популярный обзорщик решил заменить надежного «японца» на отечественный внедорожник, для чего обратился за помощью к своим подписчикам.

Блогер Ярослав Андерссон рассказал, что Nissan X-Trail 2005 года его целиком устраивает, за 10 лет эксплуатации автомобиль, приобретенный в «люксовой» комплектации, его категорически радует: 6-ступенчатая «механика», кожаный салон, климат-контроль, электроприводы для сидений и зеркал, омыватели фар, электролюк и многое-другое – в общем всё по высшему разряду.

«Ниву» же блогер начал рассматривать потому, что большинство своего времени он проводит в охоте и рыбалке, из-за этого и машина ему нужна простая, «не навороченная», без лишней электроники, но с высокой проходимостью, на которой водитель сможет ежедневно перемещаться по городу.

По словам эксперта, для дорог Краснодарского края, проходимее LADA 4x4 нет никого, при этом он собрался покупать её неподготовленную версию, чтобы была возможность с относительным комфортом ездить в том числе и по городу. Но подписчики блогера в сети рассказали, почему не стоит менять Nissan X-Trail на LADA 4x4.

Большинство комментаторов сошлось во мнении, что это просто «бесовская идея».

Автолюбители искренне не понимают, как можно заменить надежный японский внедорожник на «серую обыденность»: «После Ниссана Нива – это печаль», «Возьми у друзей покататься на недельку, придёшь в себя сразу!», «Не стоит, держать ниву как основную машину, тяжеловато», «Нива - вещь хорошая, но как второй автомобиль. Постоянно на неё ездить очень печально! Я постоянно двигаюсь на маленькой тойоте, а на про запас имею ниву 1994 года. И гоняю куда хочу. По запчастям ты прав, в любой забегаловки за копейки. Оставь ниссана и купи дешовенькую нивку для особых случаев!».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем