VistaNews.ru


«Чудо российского автопрома»: Стоимость запчастей к LADA Vesta шокировала механика

8-02-2019, 12:01

Пользователи сочли слишком высокими цены на запчасти к «народному» автомобилю.

Сотрудников одного из российских автосервисов повергла в шок сумма цен на запчасти, которую пришлось выложить владельцу поступившей к ним на ремонт LADA Vesta.

Механик Виталий Смирнов в своём коротком видеоролике продемонстрировал, как выглядит пострадавший экземпляр LADA Vesta, которую он назвал «чудом российского автопрома». Автомобиль получил удар по передней части, в итоге пострадали решетки, бампер, усилитель, рамка радиатора (сами радиаторы все целы), также был немного замят капот.

Далее механик перешел к озвучиванию цен. Оказалось, что диффузор радиатора стоит 17 000 рублей, нижняя решетка – 19 000, а «пустой» бампер – целых 50 000 рублей. Шокирующий ценник автор назвал для одной фары LADA Vesta – 75 тысяч рублей. Еще одну безымянную запчасть механик оценил в 11 000, навес – в 18 000, а капот – в 50 000 с лишним рублей.

Каждую мелкую запчасть механик называть не стал, но рассказал, что общая сумма стоимости всех деталей для ремонта LADA Vesta составила 544 000 рублей. «Вот и думайте, стоит ли брать такую тачку», – подытожил он.

В комментариях, однако, был обнаружен шокированный подписчик, который попытался оспорить приведенные в ролике ценники: «Откуда такие цены? Вентилятор с кожухом – 4300, бампер крашеный – 6000…»

Подписаться:

Поделиться: