VistaNews.ru


Cadillac представили в Чикаго «заряженную» модификацию XT5

7-02-2019, 22:00

Обновлённый Cadillac XT5 представили на мотор-шоу в Чикаго. Ожидается, что тираж «спортивной» модификации кроссовера будет ограничен.

 

Новая модель получила приставку Sport к имени. Эксперты рассказали, что новинка отличается от текущей стандартной версии затемненным внешним дизайном и «начинкой». Так, радиаторная решетка Cadillac XT5 Sport приобрела хромированную окантовку и глянцевое покрытие черного цвета, а 20'' диски получили оттенок Technical Gray. Что касается интерьера, то его могут сделать либо в оттенке черного (Jet Black), либо в сочетании черного с оттенком Cirrus, а также добавить к нему декоративные панели из алюминия.

Cadillac XT5 Sport имеет два варианта оснащения, повторяющие две топовые комплектации стандартной версии кроссовера – а именно Luxury и Premium Luxury, которые в числе прочих опций включают в себя кожаный салон, кресла с подогревом, вентиляцию сидений, а также электроприводной багажник.

Силовым агрегатом «заряженного» Cadillac XT5 стал 6-циилндровый мотор объемом в 3,6 литра и крутящим моментом в 368 Нм. В паре с двигателем работает 8-ступенчатая АКПП.

 

Стартовый ценник обновлённого кроссовера на российском рынке составляет 2,89 млн рублей.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем