VistaNews.ru


О вернувшимся в Россию кроссовере Mitsubishi ASX рассказал блогер

4-02-2019, 16:56

В своё время японский кроссовер был очень популярен в России, однако из-за нестабильной экономической ситуации модель ушла с рынка. Теперь она вернулась в модернизированном облике.

Вернувшийся в РФ автомобиль предлагается минимум за 1 049 000 рублей. Как отметил блогер с канала «Авто плюс», за эти деньги продаётся кроссовер с 1,6-литровым двигателем производительностью всего 117 «лошадок». С ним в тандеме работает «механика» и система переднего привода.

При оформлении экстерьера использовалось много хрома, появились пластиковые накладки на колёсные арки и акулий плавник на крыше. Обзорщик считает, что у базового Mitsubishi ASX очень скромный салон, как у «Дастера».

Даже у самой дорогой версии для отделки интерьера применялся довольно жесткий пластик. Зато под капотом находится уже 2,0-литровый 150-сильный агрегат, который сочетается с вариатором и приводом на четыре колеса.

Что касается шумоизоляции, как и в случае с предшественником, новый Mitsubishi ASX очень шумный. Вместе с тем была улучшена плавность хода и управляемость машины. По мнению эксперта, любовь россиян к данной модель не обоснована, так как он не обладает ни внедорожным потенциалом, ни выдающийся динамикой.

Однако в комментариях немало автомобилистов защитили японский кроссовер: «ASX 2.0 по разгону из 10 сек выходит», «Он популярен из-за клиренса, простора в салоне, и надёжности», «Сравнивать ASX с Дастером – это просто предел глупости».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем