VistaNews.ru


Вонючая «раздатка» и «мёртвый» мотор: Блогер рассказал, чем его разочаровала LADA 4x4 Urban

4-02-2019, 15:06

Владелец «Нивы» откровенно поделился своим разочарованием после эксплуатации данного автомобиля.

Обзор LADA 4x4 Urban 2018 года выпуска появился на канале «Нива урбан». Блогер рассказал, что приобрел автомобиль у дилера по стоимости около 600 000 рублей наличными. Желающих приобрести машину в кредит автор предупредил, что с учетом процентной ставки, страховок и других расходов она обойдется в более чем миллион рублей – а этой цены она не стоит абсолютно.

Сначала владелец посетовал на «мертвый» мотор в 83 л.с., который «не тянет» и в городе, и на трассе, и на бездорожье. Недоволен блогер остался и большим расходом топлива LADA 4x4 Urban – около 15 литров на 100 км.

Перейдя к салону, автор назвал «Ниву» сплошным «недоразумением» с полным отсутствием важных функций и недобросовестно выполненными имеющимися. Автора очень огорчило отсутствие в машине какого-либо комфорта, который по умолчанию ждут от автомобиля в 2019 году. Тем не менее оказалось, что руль у «Нивы» поставлен криво относительно положения ног, и размер у него такой, что половины кнопок на передней панели за ним не видно.

Печка выполнена некачественно, остались зазоры, дефлекторы не подают воздух, окна замерзают и потеют. Сиденья неудобные, без нормальной поддержки спины. Приборная панель работает некорректно, даже датчик с бензином показывает неправильную информацию.

Претензии у водителя остались к «раздатке», которую он назвал вонючей.

Блогер пожаловался на её шум и невозможность включить сразу блокировку межосевого дифференциала. По его словам, чтобы её включить, приходится потихоньку ехать вперед или назад, ожидая, когда там «встанет на место какой-то шлиц» и всё заработает – но на бездорожье так и застрять можно.

За 6029 км пробега «Нива» пережила массу поломок, в том числе проблемы с электричеством и замену промвала. По мнению блогера, LADA 4x4 своих денег не стоит: один раз купив, её придется улучшать всю жизнь, а ведь можно приобрести автомобиль получше, «сесть и поехать».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем