VistaNews.ru


«Достойный автомобиль за достойные деньги»: Опытом двухлетней эксплуатации Hyundai Creta поделился блогер

4-02-2019, 10:40

Корейскому кроссоверу по плечу и бездорожье, и поездка по ровной местности.

Блогер Иван Владыцкий является обладателем корейского кроссовера Hyundai Creta 2016 года. Своими впечатлениями о данном «корейце» за два года использования автовладелец поделился на страницах своего блога.

Блогер сообщает, что владеет Hyundai Creta в максимальной комплектации и покупал автомобиль в декабре 2016 года за 1 293 000 рублей. Спецификой максимальной комплектации Hyundai Creta в 2016 году была линзованная оптика, но блогер не жалеет о своем приобретении. Лакокрасочное покрытие у «Креты» 2016 года автовладелец отметил вполне нормальным – за два года работы у него на кузове образовался только один скол.

Кузов Hyundai Creta изготовлен из мягкого металла, из-за чего появились вмятины на кузове. На своей «Крете» автовладелец смог преодолевать 52-миллиметровые броды – блогер сообщил, что на Hyundai Creta это смело можно делать, так как параметры автомобиля позволяют. Обогрев ветрового стекла в Hyundai Creta не до конца прогревает и оставляет полосу на стекле. Камера заднего обзора в Hyundai Creta фактически не защищена, что приводит к образованию на ней микротрещин.

Салон Hyundai Creta обшит экокожей, чем доволен блогер. Также в салоне «Креты» при езде слышится скрип, что говорит о недостаточной шумоизоляции. В целом же, блогер доволен Hyundai Creta и считает его отличным авто. «Достойный автомобиль за достойные деньги», – подвел итоги блогер.

Подписаться:

Поделиться: